flamengo-palmeiras-brasileirao-2022 (1)

Flamengo de Isla igualó en casa contra Palmeiras sin Kuscevic

Un peleado empate 0-0 se vivió en el partido entre el Flamengo contra el Palmeiras por la Serie A. Isla fue titular en el local, y disputó todo el partido, ante una visita sin Kuscevic. Con la igualdad, el ‘Fla’ sumó su segundo empate, pero se mantiene en la parte alta de la tabla.

Diego González ABRIL 20, 2022

Por la tercera jornada de la Serie A de Brasil, el Flamengo repartió unidades tras empatar 0-0 contra el Palmeiras. En el ‘Mengao’, Mauricio Isla fue titular y disputó todo el partido. Por su parte, en el ‘Verdao’, el zaguero ex UC, Benjamín Kuscevic, presenció el partido desde la banca.

Una primera mitad muy igualada en cuanto a las llegadas de ambos elencos. A los 6’, incluso llegó a marcar Gabriel Barbosa, pero el tanto fue anulado por posición fuera de juego del delantero.

En los minutos siguientes, fue un partido de casi ida y vuelta hasta el final del primer tiempo. Lázaro Marques y ‘Gabigol’ por parte del ‘Mengao’ intentaron llegar al gol, mientras que por el ‘Verdao’ fue Raphael Veiga y Dudu quienes probaron cerca de los 20’.

En el segundo tiempo, el Flamengo se fue mucho más al ataque y, a los 80’, Mauricio Isla apareció para ver a Giorgian De Arrascaeta, quien recibió y el balón se encontró con la defensa en una muy peligrosa llegada del local.

Finalmente, el partido terminó con un empate sin goles.

Con la igualdad, Flamengo alcanzó el tercer lugar, con cinco unidades, mientras que el Palmeiras se mantiene en el lugar 15, con dos puntos.

Ahora, el Flamengo visitará al Atlético Paranaense el sábado 23/04 a las 15:30. Por su parte, el Palmeiras recibirá al Corinthians, el mismo día a las 18:00.