Magallanes_vs_FernándezVial_PrimeraB_2022

Sigue invicto: Magallanes venció agónicamente a Fernández Vial

Magallanes sigue más encumbrado que nunca en el primer lugar de Primera B y ahora logró un infartante triunfo ante Fernández Vial, a quienes vencieron 2-1 cuando el partido ya terminaba. Con esto, mantuvieron un invicto de nueve victorias y un empate en 10 partidos.

felix molinares ABRIL 21, 2022

Magallanes continúa su camino rumbo a Primera División y ahora vencieron 2-1 a Fernández Vial en un partido dramático. Con esto, ‘manojito de claveles’ sigue mandando en Primera B y mantuvo su invicto de nueve partidos ganados y un empate.

En un disputado compromiso, fue Fernández Vial quien se puso en ventaja primero gracias al defensor Jeriberth Carrasco, quien al minuto 19 controló de muslo en el área y definió con la clase de un delantero para marcar la apertura de la cuenta.

Sin embargo, la ‘Academia’ se supo levantar y al minuto 33 fue César Cortés quien anotó el empate parcial mediante lanzamiento penal. Con esto, ambos equipos se fueron igualados al descanso.

Ya en la segunda parte, ambos equipos hicieron méritos para quedarse con los puntos y protagonizaron unos disputados 45 minutos. No obstante, el viejo y querido Magallanes sacó a relucir toda su chapa de candidato para ascender y, al minuto 91, fue David Salazar quien le dio los tres puntos a su equipo después de una gran jugada colectiva.

Con este triunfo, los de San Bernardo mantuvieron su invicto y ya cosechan 28 puntos de 30 posibles. Ahora, en la siguiente fecha tendrán que visitar a Santiago Morning en un duelo pactado para el 25/04.

Por su parte, Fernández Vial se mantuvo en la décima posición con nueve puntos y sigue sin poder celebrar en Primera B tras seis partidos. En la siguiente jornada tendrán la posibilidad de reivindicarse cuando enfrenten a Puerto Montt el 25/04.

function loadPartido() {var rand = Math.random().toString(36).replace(/[^a-z]+/g, "").substr(0, 5);jQuery(".dp-inject-620859").load("https://www.prensafutbol.cl/api-pf/detalle_partido.php?id=deportes.futbol.chileb.ficha.620859&" + rand + " #dp");setTimeout(loadPartido, 25000);}loadPartido()