pulgar-galatasaray vs yami-superliga-2022-tw

Con Pulgar de titular: Galatasaray cayó por la liga de Turquía

En un partidazo correspondiente a la fecha 35 de la Liga de Turquía, el Galatasaray perdió 2-3 ante el Sivasspor como local. El equipo donde milita el volante de la ‘Roja’ Erick Pulgar cayó en el epilogo del duelo. El ex UC fue titular y jugó hasta los 76′.

Nicolás Indo MAYO 1, 2022

En el duelo valido por la fecha 35 de la Liga de Turquía, el Galatasaray no pudo hacerse fuerte como dueño de casa, tras perder 2-3 ante el Sivasspor. Erick Pulgar fue titular y tuvo un correcto desempeño en los 76 minutos que estuvo en cancha.

Un primer tiempo, donde el equipo de Pulgar abrió el marcador a los 10′, mediante el atacante frances Bafetimbi Gomis. Antes de llegar al entretiempo los forastero igualaron a los 44′ mediante Mustapha Yatabare.

En el complemento la visita se puso por delante con el gol de Fredrik Ulvestad a los 49′. Luego a los 58′ apareció nuevamente Gomis para empatar el duelo mediante penal. Sin embargo, no duró mucho, debido a que los 63′ llegó el tanto de la victoria para la visita, mediante Ahmet Oguz. Pulgar fue reemplazado a los 76 minutos.

Con esto, el Galatasaray bajo al puesto 13 con 47 puntos, mientras que el Sivasspor escaló al undécimo lugar con 48 unidades. En la siguiente fecha el equipo de Pulgar será forastero ante el Istambul Basaksehir 7/5.