lucero_colo-colo_libertadores_2022_getty

Lucero: «Colo Colo tuvo mala definición y debe mejorarla»

El delantero del ‘Cacique’, autor del gol en el empate 1-1 ante Alianza Lima y que además perdió un penal que pudo sentenciar el duelo, lamentó el amargo resultado obtenido en la visita a suelo peruano, pero expresó que «hay que seguir de esta manera, el equipo viene jugando bien».

Sebastián Cornejos MAYO 6, 2022

Una farra vivió Colo Colo en el Nacional de Lima por Copa Libertadores, donde pese a ser muy superior en gran parte del partido, falló mucho en el finiquito y se llevó un empate 1-1 con gusto a poco ante Alianza Lima. Uno de los protagonistas de la noche fue Juan Martín Lucero, quien lamentó no tener un mejor resultado.

«Lamentablemente no pudimos aprovechar las situaciones que tuvimos en el primer tiempo, creo que lo hicimos muy bien, pero son cosas que pasan y tenemos que seguir de esta manera, el equipo viene jugando bien», manifestó el delantero argentino post compromiso.

El ex Vélez Sarsfield, goleador de los albos en esta Libertadores con cuatro conquistas, anotó la apertura de la cuenta en suelo ‘incaico’. Sin embargo, poco después erró un lanzamiento penal y al menos dos ocasiones claras de gol, fallas que el equipo de Gustavo Quinteros terminó lamentando profundamente cuando los azulcremas igualaron en la primera jugada del segundo tiempo.

«Tuvimos mala definición y además me perdí un penal. Entramos dormidos a la cancha tras el descanso y el rival lo aprovechó. Tenemos que corregir esos errores para que no se vuelva a repetir», finalizó el atacante del ‘Cacique’.

Con el sabor amargo del empate que les impidió escaparse en el subliderato y quedar al borde de la clasificación a octavos, Colo Colo cambia el chip y ya piensa en el choque de este lunes 09 de mayo ante Curicó Unido a las 18:000 horas en La Granja por la fecha 12 del Campeonato Nacional.