fbl-eng-pr-chelsea-wolves

Wolves rescató empate agónico en visita a Chelsea por Premier

Un empate con sabor a derrota fue el 2-2 protagonizado por el Chelsea ante el Wolverhampton en el Stamford Bridge. El conjunto ‘Blue’ dejó escapar los tres puntos en casa luego que sufriera el empate en el último minuto. Con esto, sigue sin ganar en su tercer partido al hilo.

Diego González MAYO 7, 2022

Chelsea dejó ir el triunfo en el último minuto en el agónico empate del Wolverhampton por 2-2 en la fecha 36 de la Premier League en el Stamford Bridge. Los de Thomas Tuchel ganaban cómodamente en el segundo tiempo, pero sufrieron el empate final en el último minuto de partido.

Tras un gol anulado a Loftus-cheek en los 38’ del primer tiempo luego de una posición de adelanto del mediocampista, ya en el segundo tiempo el encargado de adelantar a los ‘Blues’ en el marcador fue el belga, Romelu Lukaku.

El ex Manchester United, abrió el marcador a los 56’ gracias a un gol de penal que convirtió desde los 12 pasos luego que el VAR ratificara una falta en el área. Rápidamente, el mismo Lukaku se estableció con un doblete a los 58’, cuando aprovechó un error en la salida del balón de los ‘Wolves’.

Sin embargo, Trincao puso el descuento para la visita a los 79’, quien había entrado al campo de juego solo dos minutos antes en reemplazo de Ruben Neves. Pero la algarabía final ocurrió a los 97’, cuando Conor Coady marcó el empate final que selló el partido y le arrebataron los tres puntos al Chelsea en el último minuto.

Con el empate, los de Tuchel se mantienen terceros en la Premier, con 67 unidades, mientras que el ‘Wolves’, es octavo, con 50 puntos.

Ahora, el Chelsea deberá visitar al Leeds United, el miércoles 11/05 a las 14:30. En tanto, el Wolverhampton recibirá a un Manchester City que saldrá obligado a ganar para mantener su lucha por el título de la liga inglesa. Este, será el mismo día, a las 15.15.

function loadPartido() {var rand = Math.random().toString(36).replace(/[^a-z]+/g, "").substr(0, 5);jQuery(".dp-inject-594318").load("https://www.prensafutbol.cl/api-pf/detalle_partido.php?id=deportes.futbol.premierleague.ficha.594318&" + rand + " #dp");setTimeout(loadPartido, 25000);}loadPartido()