sábado 14 mayo, 2022

Con Isla en cancha: Flamengo empató previo al duelo ante la UC

Con presencia del lateral nacional Mauricio Isla entre los titulares, Flamengo vio frustrada sus opciones en el Brasileirao tras igualar 2-2 al último suspiro ante Ceará. En unos días, el 'Mengao' tendrá un duelo clave ante Universidad Católica por Copa Libertadores.

Por la sexta jornada del Brasileirao, Flamengo y Ceará igualaron 2-2 en el Estadio Castelão. En el cuadro visitante, el lateral nacional Mauricio Isla fue titular y jugó gran parte del encuentro, hasta que salió sustituido en la etapa de complemento. Ahora, el ‘Mengao’ se prepara para volver a competir a mitad de semana en Copa Libertadores ante Universidad Católica.

El primer tanto del partido cayó a los 7′, cuando Willian Arao recibió de Giorgian de Arrascaeta y anotó la ventaja para Flamengo. Poco después, a los 26′, Stiven Mendoza puso el empate parcial. Sin embargo, poco antes de finalizar la primera parte (38′), el mismo Arao anotó el segundo tanto del ‘Mengao’.

En la segunda parte el elenco local intentó llegar al empate, pero la ordenada zaga de la visita no permitió ser vulnerada. A los 62′, el chileno Mauricio Isla salió sustituido en reemplazo de Marcos Paulo, tras cumplir un buen cometido.

Finalmente, cuando parecía que el partido terminaba, Nino Paraíba anotó el empate definitivo a los 90’+1 para Ceará.

Con esto, Flamengo se ubica en el puesto 14° del Brasileirao con solo 6 unidades en misma cantidad de partidos. Su próximo desafío será ante Universidad Católica en el Maracaná, el 17/05 a las 20:30 horas.

Por su parte, Ceará se ubicó en el puesto 17° con solo 4 puntos y el 17/05 a las 18:15 horas jugará por Copa Sudamericana ante General Caballero de Paraguay.

Jugadores relacionados: » JUGADORES » Mauricio Isla