Monaco-LIGUE ONE-agosto-2022

Con Maripan de titular: Mónaco comenzó ganando en la Ligue One

En el duelo que marcó el inicio de la Ligue One para el AS Mónaco, los rojiblancos comenzaron de la mejora manera al imponerse como visitante por 2-1 Estrasburgo. El defenor nacional, Guillermo Maripan jugó todo el encuentro y fue uno de los puntos altos de la defensa.

Nicolás Indo AGOSTO 6, 2022

En el duelo correspondiente a la primera fecha de la Ligue One, AS Mónaco inició la temporada con un importante triunfo como visitante por 2-1 Estrasburgo. El encuentro contó con la presencia del defensa de la ‘Roja’ Guillermo Maripán, quien fue titular y jugó todo el partido en el triunfo de los rojiblancos.

Un encuentro bastante igualado, que se pudo destrabar al termino de los primeros 45 minutos, debido a que Krepin Diatta abrió el marcador a los 43′ para batir al meta Matz Sels.

En el complemento, los rojiblancos ampliaron el marcador de entrada, con el tanto de Sofiane Diop(53′). El descuento para los locales llegó a los 65′ por parte de Habib Diallo. Todo hacia pensar que Estrasburgo podría lograr la igualdad. Sin embargo, la defensa del AS Mónaco, liderada por Maripán, logró aguantar y así, asegurar el triunfo final por 2-1.

Con esto, Mónaco se posiciona como uno de los lideres junto al Olimpique Lyon. El PSG debutará este sábado a las 15:00 hrs.