manchester-utd-tottenham-premierleague-2022-imago

M. United se mete arriba tras ganar a un encumbrado Tottenham

En un partido en el que demostró amplia superioridad, Manchester United derrotó 2-0 al Tottenham en un duelo correspondiente a la fecha 12 de la Premier League. Con esta victoria, los de Erik ten Hag quedaron a solo un punto de puestos de Champions League.

felix molinares OCTUBRE 19, 2022

Manchester United despejó dudas tras sus ajustadas victorias ante Omonia, Everton y su empate ante Newcastle, al vencer categóricamente al Tottenham que necesitaba ganar para presionar al líder, Arsenal. Los ‘diablos rojos’ se hicieron fuertes en el Old Trafford para vencer 2-0 a los Spurs, en un triunfo que los mete en la parte alta de la tabla.

A pesar de que el Manchester United generó al menos siete ocasiones claras de peligro, en la que incluyó un tiro en el palo de Anthony a los 11’ y diversas intervenciones magistrales del meta Lloris, el partido se definió en el segundo tiempo.

Cuando apenas corría el segundo minuto del complemento, Fred tuvo la fortuna de que su remate se desviara, descolocando al meta visitante, para poner el 1-0 en favor de los ‘diablos rojos’. Los locales lograron capitalizar su gran dominio en el campo con una segunda anotación que fue convertida por Bruno Fernandes a los 69’.

Con este resultado el equipo de Erik ten Hag escaló hasta el quinto lugar con 19 puntos. Por su parte, los de Antonio Conte mantienen sus 23 unidades, puntaje que los tiene en el tercer lugar. El siguiente partido del United será el 23/10 ante Chelsea, mientras que Tottenham enfrentará a Newcastle en la misma jornada.

function loadPartido() {var rand = Math.random().toString(36).replace(/[^a-z]+/g, "").substr(0, 5);jQuery(".dp-inject-629617").load("https://www.prensafutbol.cl/api-pf/detalle_partido.php?id=deportes.futbol.premierleague.ficha.629617&" + rand + " #dp");setTimeout(loadPartido, 25000);}loadPartido()