Sevilla FC v UD Almeria – LaLiga Santander

Sevilla de Sampaoli respira con triunfo ante Almería en La Liga

El cuadro de Jorge Sampaoli respira un poco en la parte baja de la tabla, con el triunfo por 2-1 como local ante Almería por la liga española. Con la victoria, Sevilla regresó al triunfo por la competición local luego de tres partidos. En tanto, Almería sumó su segunda derrota consecutiva.

Diego González MARZO 12, 2023

En la jornada 25 de La Liga, Sevilla de Jorge Sampaoli se impuso por 2-1 como local al Almería, en el Ramón Sánchez-Pizjuán. El elenco del ex DT de la ‘U’ y la ‘Roja’ logró una trabajada victoria en un accidentado partido, que contó con lesionados en ambos equipos, y le da un respiro en la parte baja de la tabla.

Apenas empezado el partido, Almería salió con todo y abrió rápidamente la cuenta del partido al minuto, gracias al tanto de Sergio Akieme quien conectó el pase desde la línea de fondo de Alejandro Pozo.

Pero, un comienzo que continuó accidentado puesto que los locales sufrieron las tempranas bajas de El Bilal Touré y su goleador Akieme, quienes salieron lesionados.

Sevilla comenzó a irse con todo por el empate ante los ‘Indalos’ que apostaban por los contragolpes. De la misma manera, Sevilla perdió al portero marroquí, Yassine Bounou, también lesionado.

Pero no terminó el primer tiempo hasta los 47’, cuando Lucas Ocampos transformó un cobro penal en gol, e igualó las cifras en el suspiro de la primera parte.

Sevilla mantuvo su juego en el segundo tiempo, con más toques para darle más rodaje al partido, y mantuvo al rival para que saliera en su mayoría a través de contragolpes.

Así, a los 74’ llegó el argentino, Erik Lamela, quien conectó de cabeza un gran centro enviado por Bryan Gil, lo que selló la victoria para el equipo local.

Gracias a la victoria, Sevilla llegó a 28 puntos en el puesto 13 de la tabla, ante los 25 de Almería, en el lugar 19, penúltimo.

En la próxima fecha, Sevilla visitará al Getafe, el domingo 19/03 a las 14:30. Mientras, Almería recibirá al Cádiz, el sábado 18/03 a las 10:00.

function loadPartido() {var rand = Math.random().toString(36).replace(/[^a-z]+/g, "").substr(0, 5);jQuery(".dp-inject-632096").load("https://www.prensafutbol.cl/api-pf/detalle_partido.php?id=deportes.futbol.espana.ficha.632096&" + rand + " #dp");setTimeout(loadPartido, 25000);}loadPartido()