fbl-esp-liga-girona-atletico

Atlético Madrid triunfó en la agonía ante Girona por La Liga

El elenco de Diego Simeone logró la victoria en los últimos minutos, por 1-0 en condición de visita ante el Girona por la liga española. Los ‘Colchoneros’ alargaron una gran racha de nueve partidos consecutivos sin perder por la competencia local, mientras que Girona cerró su segunda caída al hilo.

Diego González MARZO 13, 2023

Por la fecha 25 de La Liga, Atlético Madrid se llevó los tres puntos del triunfo en la agonía en su visita a Girona, en el Estadio Municipal de Montilivi. Un partido peleado que costó para los de Madrid, pero que un gol de córner en el último minuto les dio la victoria.

Comienzo de partido movido por una solicitud penal para el Girona temprano a los 4’, tras una pared entre Aleix García y Borja García. Sin embargo, tras la entrada de Nahuel Molina, no se cobró nada. Posteriormente, la jugada fue anulada por posición de adelanto de Valentín Castellanos.

Luego, la visita tuvo las ocasiones más claras, mediante los pies de Memphis Depay, a los 23’ tras un centro de Antoine Griezmann, pero la volea se fue por encima del larguero. Después, el ex Barcelona tuvo otra a los 36’ tras pase de Llorente, pero nuevamente el remate se fue por alto.

En el segundo tiempo, Girona tuvo una de las más claras a los 68’, mediante el gran remate del defensa, David López, quien vio adelantado a Jan Oblak, a lo que el portero respondió de muy buena manera al disparo lejano y evitó el golazo de los locales.

Pero ya en los últimos minutos, un córner cerrado de Griezmann que alcanzó a tocar Correa y luego conectó Álvaro Morata en el segundo palo con el pie, lo que abrió la cuenta a los 91’. La jugada fue anulada por el árbitro por un fuera de juego, pero fue rectificada en el VAR, lo que significó el único tanto del triunfo.

Con la victoria, Atlético Madrid llegó a 48 puntos y se estableció en el tercer puesto. Girona permanece con 30 unidades en el lugar 12 de la tabla.

En la próxima fecha, Girona visitará a Rayo Vallecano, el sábado 18/03 a las 12:15. En tanto, Atlético Madrid recibirá al Valencia, el sábado 18/03 a las 17:00.

function loadPartido() {var rand = Math.random().toString(36).replace(/[^a-z]+/g, "").substr(0, 5);jQuery(".dp-inject-632092").load("https://www.prensafutbol.cl/api-pf/detalle_partido.php?id=deportes.futbol.espana.ficha.632092&" + rand + " #dp");setTimeout(loadPartido, 25000);}loadPartido()