BorussiaMonchengladbach_vs_WerderBremen_Bundesliga_2023

Werder Bremen consiguió un agónico empate ante Gladbach

En el duelo correspondiente a la fecha 25 de Bundesliga, Werder Bremen llegó a visitar a Borussia Monchengladbach para animar un entretenido y reñido empate, donde el marcador definitivo se definió en el último minuto. Con esto, ambos equipos quedaron muy igualados en la tabla.

felix molinares MARZO 17, 2023

En el duelo que abrió la jornada 25 de la Bundesliga, Borussia Monchengladbach dejó escapar el triunfo en los minutos finales y terminó igualando 2-2 ante Werder Bremen, desprovechando la localía y manteniendo su sequía de triunfos en liga.

A pesar de venir con un presente similar en la liga, los locales fueron amplios superiores y se hicieron con el dominio del balón de principio a fin. Sin embargo, las acciones y goles llegaron recién en la segunda parte del encuentro. Esto cuando Marcus Thuram aprovechó una asistencia de Yannick Hanfmann para marcar el 1-0 al 48′.

Tras la apertura de la cuenta, Werder Bremen se sumó con mayor contundencia al ataque y tuvo su premio al minuto 65 cuando Marvin Ducksch marcó la igualdad. A pesar del empate, la tranquilidad no duró para la visita, ya que al 73′ Florian Neuhaus marcó el 2-1 parcial para el Gladbach.

Cuando parecía que el partido acababa, ambos equipos tenían guardada una sorpresa. Y es que al minuto 89, Marvin Ducksch anotó el 2-2 final para un Werder Bremen que cosechó un punto de oro en un complejo partido. Con esto, lograron quedar decimo primeros con 31 puntos. Mientras tanto, Gladbach quedó décimo con la misma cantidad.

function loadPartido() {var rand = Math.random().toString(36).replace(/[^a-z]+/g, "").substr(0, 5);jQuery(".dp-inject-630636").load("https://www.prensafutbol.cl/api-pf/detalle_partido.php?id=deportes.futbol.alemania.ficha.630636&" + rand + " #dp");setTimeout(loadPartido, 25000);}loadPartido()