victor-felipe-mendez-cska-moscu

Víctor Méndez no descansa: Fue titular en triunfo del CSKA Moscú

El volante chileno jugó todo el partido en la victoria de los ‘caballos’ 2-0 ante el Fakel Voronezh, válido por la fecha 21 de la Premier League Rusa. El mediocampista nacional, que fue uno de los puntos altos de la selección en el amistoso, es fundamental en el esquema de su equipo.

felix molinares ABRIL 2, 2023

En un partido correspondiente a la jornada 21 de la Russian Premier League, el CSKA Moscú le ganó como visitante 2-0 al FC Fakel Voronezh, en el Tsentralnyi Profsoyuz Stadion. El mediocampista chileno, Víctor Felipe Méndez, fue titular y jugó todo el encuentro para los ‘caballos’, esto pese a jugar más de 90 minutos el pasado lunes 27/03 con la selección nacional en el amistoso ante Paraguay, y ser uno de los nombres más destacados del compromiso.

En el primer tiempo, los ‘rojo y azules’ se pusieron en ventaja gracias a un gol desde los 12 pasos de Fedor Chalov a los 21′, resultado con el que se fueron al descanso.

Ya en el complemento fue Ivan Oblyakov quien alargó la diferencia en el marcador para los visitantes a los 77′

Con este triunfo, los dirigidos por Vladimir Fedotov escalaron a la cuarta posición de la liga rusa con 38 puntos, y de momento están clasificando a Conference League. Mientras que su rival de hoy se mantiene en el puesto 14 con 17 unidades, en lugares de playoffs de descenso.

El próximo partido del seleccionado chileno y compañía será por las semifinales de la Copa de Rusia ante el Krylia Sovétov el miércoles 05/04 a las 12:30 (hora de Chile).