manchester-united-v-brentford-fc-premier-league (1)

Manchester United venció con lo justo a Brentford por Premier

Los ‘Red Devils’ dirigidos por Erik Ten Hag regresaron a la victoria tras la derrota ante Newcastle, y se impusieron con lo justo por 1-0 ante Brentford en Old Trafford, y volvieron al triunfo luego de tres encuentros al hilo sin ganar por la competencia inglesa.

Diego González ABRIL 5, 2023

Por la pendiente fecha 25 de la Premier League, Manchester United volvió a la victoria en el ajustado triunfo por 1-0 ante Brentford, disputado en el Old Trafford. Encuentro generalmente cómodo para los ‘Red Devils’ que, a pesar de la mínima ventaja, dominaron y tuvieron el control del juego a lo largo del partido que los mete nuevamente en la pelea por Champions.

Un comienzo prometedor para los locales con un inicio arrollador y dominio absoluto en los primeros minutos de juego, se tradujo en la apertura de la cuenta a los 27’ cuando un córner ejecutado por Sancho llegó a los pies de Antony tras el despeje, y el centro de éste le quedó a la cabeza de Sabitzer quien la bajó para Rashford que empujó el balón para el primero.

La visita trató de hacer lo suyo en el segundo tiempo, donde gozó de una buena ocasión a los 66’ cuando el meta del United, el español De Gea, salvó el mano a mano ante Kevin Schade. Sin embargo, a pesar del cambio de actitud del equipo en la segunda parte, no fue suficiente para alcanzar el empate ante los ‘Diablos Rojos’.

Gracias a la victoria, el United igualó las 53 unidades del Newcastle y se estableció en el cuarto puesto de la tabla. En tanto, Brentford es noveno con 43 puntos.

En la próxima fecha, Manchester United Manchester recibirá a Everton, el sábado 8/04 a las 07:30. Mientras, Brentford hará de local ante Newcastle, el mismo día a las 10:00.

function loadPartido() {var rand = Math.random().toString(36).replace(/[^a-z]+/g, "").substr(0, 5);jQuery(".dp-inject-629744").load("https://www.prensafutbol.cl/api-pf/detalle_partido.php?id=deportes.futbol.premierleague.ficha.629744&" + rand + " #dp");setTimeout(loadPartido, 25000);}loadPartido()