sábado 05 agosto, 2023

Estreno goleador de Ben Brereton: Villarreal igualó en amistoso

El ‘Submarino Amarillo’ continuó con su preparación para la próxima temporada. Los dirigidos por Quique Setién no han obtenido buenos resultados, pero esta vez tuvieron un buen desempeño contra Niza y vieron el debut goleador de ‘Big Ben’. El chileno-inglés anotó el único tanto de los españoles.

Villarreal sigue en pretemporada por Europa y esta vez igualó 1-1 contra Niza en el St. James’ Park. Lo más llamativo del duelo fue el debut goleador de Ben Brereton Díaz en su nuevo club. El chileno anotó el único tanto de su equipo, en un empate que rescató un mal desempeño de los españoles en los amistosos.

A los 51’ de la segunda parte ‘Big Ben’ tomó la responsabilidad desde los 12 pasos para abrir el marcador. Sin embargo, el ex Blackburn Rover falló su penal y anotó en el rebote para su primer tanto con el ‘Submarino Amarillo’. Tras cartón lo igualó Morgan Sanson para los franceses a los 56’.

Ben Brereton Díaz sigue sumando minutos con un Villarreal que llegó a su segundo empate en amistosos, tras tres derrotas y solo un triunfo. Mal rendimiento para los de Quique Setién, que esta vez contra el elenco de la Ligue 1 demostró una mejora en el juego.

Jugadores relacionados: » Ben Brereton Díaz