lunes 14 agosto, 2023

Sufriendo y con un final polémico: Man. United se estrenó con triunfo

Los 'red devils' iniciaron con el pie derecho su temporada de Premier League, luego de imponerse con ajustado 1-0 a Wolverhampton, en lo que fue un parejo encuentro en Old Trafford. El cuadro 'mancuniano' ganó con angustia y polémica en los descuentos.

En el compromiso que cerró la jornada 1 de la Premier League 2023-24, Manchester United trabajó más de la cuenta para superar con sufrimiento a Wolverhampton Wanderers 1-0 en Old Trafford, victoria para arrancar con festejo esta nueva campaña.

La primera parte tuvo el dominio de los ‘red devils’, el cual no se pudo traducir en profundidad ni ocasiones de gol. Y en los segundos 45′ la balanza se inclinó para el elenco visitante, que tuvo más protagonismo y empezaba a convertir en figura al arquero André Onana.

Cuando los ‘lobos’ se veían mejor, el cuadro ‘mancuniano’ sacó su jerarquía y anotó la única conquista del partido, gracias a cabezazo a la red del defensor Raphael Varane (76′) tras buen centro dentro del área de Aaron Wan-Bissaka, haciendo estallar el ‘Teatro de los Sueños’.

Los minutos finales fueron de mucho sufrimiento para los dirigidos por Erik ten Hag, pues los aurinegros no los dejaban salir, los dominaron, obligaron a tapar a Onana y en los descuentos se desestimó un posible penal para el forastero, en una jugada muy dudosa.

Con polémica y angustia, el United logró sus primeros tres puntos en esta temporada de liga inglesa, con varios aspectos a mejorar de cara a la segunda fecha, donde los esperará Tottenham en Londres para un partidazo de aquellos este próximo 19 de agosto.

Por su parte, Wolves se fue de las manos vacías después de un correcto encuentro y buscará su primer festejo en Premier el 19/08 cuando reciba a Brighton.

Jugadores relacionados: » ENTRENADORES » Erik ten Hag