Ben Brereton-Villarreal-La Liga-vs Malllorca

En su debut oficial: Ben Brereton festejó con Villarreal por La Liga

Su primer festejo en España. Por la fecha 2 de La Liga, el ‘Submarino Amarillo’ logró un valioso triunfo 1-0 como forastero al imponerse al Mallorca. La gran noticia de la jornada fue la titularidad de ‘Big Ben’, quien realizó un correcto desempeño en los 76 minutos que estuvo en cancha.

Nicolás Indo AGOSTO 18, 2023

Ben Brereton hizo su debut oficial este viernes con la camiseta del Villarreal, que obtuvo su primer triunfo de la temporada luego de imponerse por 1-0 ante Mallorca por la segunda fecha de La Liga de España. El atacante de la ‘Roja’ dejó buenas sensaciones en los 76 minutos que estuvo en cancha antes de ser reemplazado.

A diferencia de la fecha anterior, donde fue suplente, el chileno arrancó como titular y dejó varias impresiones positivas. De acuerdo a los datos de Sofascore, tuvo un 95% de precisión en los pases, ganó tres de siete duelos posibles, aportó un pase clave para Álex Baena que casi convirtió en el primer tiempo y recibió tarjeta amarilla.

Cabe destacar que ‘Big Ben’ fue protagonista de la ocasión más clara de su equipo del primer tiempo, luego de entregar una gran asistencia para Álex Baena, quien quedó en el área rival, pero remató con imprecisión frente al portero Predrag Rajkovic.

En el complemento, Villarreal logró encontrar el gol de la victoria a los 62′ por medio de Gerard Moreno, quien aprovechó una serie de rebotes tras un tiro de esquina para batir la portería de los locales. Ben Brereton fue sustituido catorce minutos más tarde en reemplazo de Ilias Akhomach.

Con este resultado, el ‘Submarino Amarillo’ logró sumar sus primeros tres puntos en La Liga de España luego de haber caído en la primera jornada ante Real Betis. En la próxima jornada, deberá recibir a Barcelona el domingo 27 de agosto en el Estadio de la Cerámica.

function loadPartido() {var rand = Math.random().toString(36).replace(/[^a-z]+/g, "").substr(0, 5);jQuery(".dp-inject-711288").load("https://www.prensafutbol.cl/api-pf/detalle_partido.php?id=deportes.futbol.espana.ficha.711288&" + rand + " #dp");setTimeout(loadPartido, 25000);}loadPartido()