San Luis-2023-Humberto Suazo-Primeran B

No alcanzó gol de ‘Chupete’ Suazo: San Luis igualó con Barnechea

San Luis igualó 2-2 con Barnechea en la Primera B, con una nueva anotación de Humberto Suazo. La escuadra del ‘Chupete’ escaló al cuarto lugar de la tabla, con 39 puntos. En tanto, Barnechea se mantuvo en el décimo puesto, con 29 unidades

Nicolás Indo SEPTIEMBRE 2, 2023

San Luis cosechó un empate 2-2 en casa contra A.C. Barnechea por la fecha 25 del Campeonato Ascenso y contó con el aporte goleador de Humberto Suazo, su máximo artillero en el torneo.

Juan Méndez abrió la cuenta para los «canarios» al minuto 11 vía lanzamiento penal, pero Christian Bravo a los 21′ anotó la igualdad «huaicochera».

«Chupete» desató los gritos quillotanos al minuto 68 con una potente definición para el 2-1 parcial, tras una gran jugada y habilitación de Martín Carreño.

En los minutos finales los forasteros llegaron a la igualdad final con la anotación de Cristóbal Marín a los 80′.

Con esto, los ‘Canarios’ escalaron al cuarto lugar de la tabla, con 39 puntos. En tanto, Barnechea se mantuvo en el décimo puesto, con 29 unidades.

function loadPartido() {var rand = Math.random().toString(36).replace(/[^a-z]+/g, "").substr(0, 5);jQuery(".dp-inject-675663").load("https://www.prensafutbol.cl/api-pf/detalle_partido.php?id=deportes.futbol.chileb.ficha.675663&" + rand + " #dp");setTimeout(loadPartido, 25000);}loadPartido()