Curicó Unido-vs- O’Higgins-fecha 22-septiembre-2023

En caída libre: Curicó perdió ante O’Higgins y sigue de colista

En el duelo pendiente de la fecha 22. El ‘Capo de Provincia’ se hizo fuerte como visitante y se quedó con una valiosa victoria por 3-1 ante Curicó Unido, triunfo que los ilusiona con meterse en zona de copas internacionales. Por otra parte, los ‘Torteros’ se mantienen en el último lugar.

Nicolás Indo SEPTIEMBRE 13, 2023

No pueden salir del mal momento. Curicó Unido ya no depende de sí mismo para mantenerse en Primera División, debido a la caída por 1-3 ante O’Higgins en el estadio La Granja por el encuentro pendiente de la fecha 22. Con esto, los ‘Torteros’ son colistas absolutos del torneo.

Los ‘Celestes’ fueron amplios dominadores en la primera mitad, donde a los 33 minutos pusieron justicia en el marcador por la anotación de Facundo Castro, que tras asistencia de Bryan Rabello anotó con un potente derechazo en la entrada del área para batir a Fabian Cerda, quien a los 32′ se había convertido en figura al tapar un penal a Moisés González.

En el complemento, el ‘Capo de Provincia’ mantuvo su dominio y logró ampliar el marcador 52′ mediante un cabezazo Arnaldo Castillo tras una nueva asistencia de Rabello, quien sin dudas fue la gran figura del cotejo.

En los minutos finales, el ‘Curi’ logró descontar en el marcador tras un golazo de Tobías Figueroa a los 84′. Sin embargo, los rancagüinos lograron sentenciar el triunfo mediante un contragolpe de Francisco Arancibia, que a los 90+6′ marcó sin la presencia del arquero.

Con esto, los Celestes hundieron a los ‘torteros’ en la última posición de la tabla con 21 puntos, mientras que los dirigidos por Juan Azconzábal se ubicaron en el undécimo lugar, con 30 puntos.

function loadPartido() {var rand = Math.random().toString(36).replace(/[^a-z]+/g, "").substr(0, 5);jQuery(".dp-inject-648843").load("https://www.prensafutbol.cl/api-pf/detalle_partido.php?id=deportes.futbol.chile.ficha.648843&" + rand + " #dp");setTimeout(loadPartido, 25000);}loadPartido()