Cóndores-Chile-Mundial de Rugby-2023

Mundial de Rugby 2023: Los Cóndores cayeron ante Samoa

Buenas sensaciones a pesar de la derrota. Los Cóndores cayeron en su segundo partido en el Mundial de Rugby de Francia. La selección chilena cayó ante su símil de Samoa en el Bordeaux Metropole por un marcador de 41-10. Ahora, se medirá ante Inglaterra en su tercer duelo.

Nicolás Indo SEPTIEMBRE 16, 2023

Chile dejó todo, pero no fue capaz de sostener su nivel y cayó tras una mala segunda parte. Los Cóndores ofrecieron otra dura batalla en su segundo partido en el Mundial de Rugby de Francia 2023 al caer por 41-10 ante Samoa en Burdeos, ciudad donde la selección nacional llegó a estar en ventaja en los primeros compases del duelo.

El elenco nacional realizó una gran primera mitad, donde llegaron a estar 10-9 a favor. Sin embargo, el conjunto de Oceanía demostró su papel de favorito con el pasar de los minutos y logró imponerse en el marcador para conseguir su primera victoria en el certamen.

Pese al esfuerzo de los dirigidos por Pablo Lemoine, el resultado fue una derrota aplastante por 41 a 10, ante 39.291 personas en Bordeaux. El próximo encuentro de los Cóndores en este Mundial de Rugby será ante Inglaterra el sábado 23 de septiembre a las 12:45 horas.