diego-valencia-atromitos

Diego Valencia se estrenó como titular en empate de Atromitos

El delantero nacional de 23 años volvió a completar un partido completo desde hace casi un año, cuando aún jugaba por la UC, en el empate 1-1 del Atromitos ante el Volos por la Liga de Grecia. El chileno disputó todo el partido en el primer punto del equipo por el torneo greigo.

Diego González SEPTIEMBRE 18, 2023

Luego de poco más de un año, Diego Valencia volvió a completar los 90 minutos en un partido oficial. El ‘Pollo’ fue titular y disputó todo el partido en el empate 1-1 del Atromitos como local ante el Volos, correspondiente a la cuarta fecha de la Superliga de Grecia. El ex Universidad Católica fue uno de los puntos altos y estuvo cerca de anotar.

Y fue precisamente en la apertura de la cuenta de los ‘Temerarios’ cuando a los 36’, un centro de Gaetan Robail lo conectó Karol Angielski quien chocó con el portero, pero de igual forma el balón alcanzó a traspasar la línea de meta.

Fue ahí cuando Valencia trató de darle la punteada final al balón, sin embargo, no alcanzó a darle antes de que entrara al fondo de la red.

Luego en los 46’ del segundo tiempo un infortunio del argentino ex Palestino, Lucas Acevedo, se tradujo en autogol lo que selló el resultado final del partido.

Eso sí, el Volos pudo ganarlo en los minutos finales ya que a los 77’, Milos Deletic había anotado el segundo gol de la visita, sin embargo, el tanto fue anulado por fuera de juego.

Empate vital para el Atromitos que consiguió su primer punto en tres partidos disputados, lo que lo mantiene como colista del torneo en la última posición (14).

En la próxima fecha, el Atromitos visitará al OFI Creta de Luis Felipe Gallegos el sábado 23/09 a las 11:30.

Cabe recordar que Valencia no completaba un partido entero desde el 7 de julio del 2022 cuando aún jugaba por la UC en la derrota 4-1 contra Sao Paulo por la Copa Sudamericana.