sábado 23 septiembre, 2023

Sassuolo dio el batacazo y bajó a la invicta Juventus en Italia

El ‘Tricolore’ terminó con los partidos invictos de la ‘Vecchia Signora’ en Serie A y se quedó con su segundo triunfo en la temporada. Partido emocionante, con muchos goles y un conjunto local que supo sobreponerse a las igualdades de los oriundos de Turín.

Sassuolo se hizo grande en el Estadio Mapei para vencer 4-2 a Juventus en lo que fue la primera derrota de los ‘bianconeros’ en Serie A. Los dirigidos por Massimiliano Allegri no están disputando competencia internacional y lo estaban haciendo notar, pero fueron goleados por el ‘Tricolore’.

Armand Laurienté comenzó la fiesta para los locales a los 12’, sin embargo un desafortunado autogol de Matías Viña igualó el marcador a los 21’. De todas maneras los dueños de casa se volvieron a poner en ventaja con la anotación del histórico Domenico Berardi a los 41’.

Con el resultado 2-1, la ‘Vecchia Signora’ salió con todo en la segunda mitad y logró la igualdad con Federico Chiesa a los 78’. Pero, tras cartón Andrea Pinamontti le dio ventaja de nuevo al local a los 82’. Finalmente, la pesadilla de la visita culminó con el autogol de Federico Gatti a los 90+5’ para el 4-2 definitivo.

Triunfazo de Sassuolo que obtuvo su segundo triunfo de la temporada y llegó al onceavo lugar con seis unidades. El próximo partido será contra el puntero Inter de Milán el miércoles 27/09 a las 15:45 horas.

Juventus deberá reponerse para seguir peleando el campeonato, ya que quedó rezagado con diez puntos en el cuarto puesto. Su próximo desafío será contra Lecce el martes 26/09 a las 15:45 horas.