martes 26 septiembre, 2023

Se hizo fuerte: Manchester United goleó en Carabao Cup

El Manchester United goleó sin problemas al Crystal Palace y avanzó a los octavos de final de la Carabao Cup. Los 'Red Devils' tuvieron a Casemiro como gran figura, marcando un gol y dando una asistencia en la contundente victoria del equipo de Erik Ten Hag.

Manchester United festeja contra Crystal Palace aún sin Jadon Sancho en la convocatoria, apartado por su enfado con Ten Hag y sin querer pedir perdón, el United hizo muchos cambios respecto al fin de semana y dio descanso a Marcus Rashford, Bruno Fernandes y Rasmus Hojlund, que solo jugó los minutos finales, entre otros.

Los ‘Red Devils’ pisó fuerte en Old Trafford, goleó 3-0 a Crystal Palace y se clasificó para los octavos de final de la Carabao Cup. Con goles de Alejandro Garnacho, Casemiro y Anthony Martial, los de Erik Ten Hag se quedaron con un importante triunfo en medio de un mal momento futbolístico.

RESTO DE LOS DUELOS
En el resto de los encuentros disputados este martes, el Burnley pasó por encima del Salford (0-4), el Luton Town perdió con el Exeter, de League One (1-0), el Wolverhampton Wanderers cayó con el Ipswich Town (3-2), el Middlesbrough pudo con el Bradford City (0-2), el Port Vale eliminó al Sutton (2-1) y el Mansfield, al Peterborough (3-2).