miércoles 27 septiembre, 2023

Arsenal aprovechó el error de Brentford y sigue en la Carabao

Con varias rotaciones en la alineación, los 'Gunners' dirigidos por Mikel Arteta aprovecharon un erro defensivo del Brentford al inicio del partido y la mala puntería del rival para ganar por 1-0 y avanzar a la siguiente ronda de la Copa de la Liga de Inglaterra.

Sin ofrecer su mejor fútbol y con un equipo alternativo, Arsenal venció por 1-0 de visita al Brentford y superó la tercera ronda de la Copa de la Liga de Inglaterra, disputado en el Gtech Community Stadium. Un encuentro que se decidió por un grosero regalo de la defensa local al comienzo del partido fue suficiente para que los dirigidos por Mikel Arteta se quedaran con la victoria.

En el amanecer del partido, y tras un error en la salida por parte de los locales, Edward Nketiah aprovechó de interceptar el mal pase dentro del área para luego asistir a Reiss Nelson que marcó el único gol del partido a los 8’ minutos.

En el segundo tiempo se vio a los ‘Gunners’ con poco más de fútbol y gracias a la atajada del portero Aaron Ramsdale y la ayuda del palo en un tiro de Yoane Wissa en los 65′, la salvada sobre la línea de Jakub Kiwior en los 83′ y la mala puntería del cuadro de las ‘abejas’, el equipo de Arteta se quedó con el partido.

Los próximos partidos de ambos serán por la Premier League. El Arsenal visita al Bournemouth el sábado 30/09 a las 11:00, mientras que el Brentford será forastero contra el Nottingham Forest el domingo 1/10 a las 10:00.