jueves 05 octubre, 2023

Brereton vio desde el banco sufrido triunfo de Villarreal

Con el delantero chileno preocupando al ser suplente sin sumar minutos, el 'Submarino amarillo' sacó adelante la tarea y se impuso con ajustado 1-0 a Stade Rennes por Europa League. El equipo de Ben sudó la gota gorda y recurrió a su arquero, que tapó un penal en los descuentos.

No lo pasa bien en la antesala de su venida a la selección chilena para Eliminatorias. En compromiso válido por la fecha 2 de Europa League, Ben Brereton Díaz fue suplente y vio desde el banco el primer triunfo de Villarreal en el grupo F, a costa de Stade Rennes por 1-0 en condición de local.

En lo que fue un primer tiempo parejo, el centro atacante noruego, Alexander Sorloth (36′), abrió el marcador a favor del ‘Submarino amarillo’, que se marchó al descanso con mayor tranquilidad.

No obstante, el cuadro francés fue muy superior en el complemento, metiendo atrás al equipo del delantero chileno y llegando a generarse hasta tres ocasiones claras de gol, que fallaron de manera milagrosa. Además, tras revisión en el VAR, les anularon un penal que pudo ser el empate.

Pero en los minutos finales y tras una larga revisión, esta vez si se cobró pena máxima a favor de los visitantes. Parecía que se amargaba la noche a los dirigidos por Pacheta, pero su arquero Pepe Reina se agigantó tapando el lanzamiento penal de Martin Terrier (90+2′).

Con ‘Big Ben’ sin sumar minutos y con escasa acción en su nuevo club, Villarreal sumó de manera sufrida sus primeros tres puntos en Europa League. Con Brereton a la espera de volver a ver acción, la escuadra amarilla recibirá este 08/10 a Las Palmas por La Liga.

Jugadores relacionados: » Ben Brereton Díaz » JUGADORES