jueves 05 octubre, 2023

Con gol de Suazo: Toulouse venció al LASK en Europa League

El lateral chileno ex Colo Colo brilló no solo por su actuación, sino por haber anotado el único gol en la victoria 1-0 del Toulouse ante el LASK por la fase de grupos en la Europa League. El ex ‘Cacique’ también anotó su primer tanto personal por el certamen internacional.

Por la segunda fecha en la fase de grupos de la Europa League, el Toulouse de Gabriel Suazo logró su primer triunfo por el certamen internacional en el ajustado triunfo 1-0 como local ante el LASK de Austria. Una victoria especial para el elenco francés, y en especial para el ex Colo Colo, ya que fue el autor del único gol del partido.

Y fue en un primer tiempo en el que mandaba un poco más el conjunto violeta, momento hasta que en los 31’ un pase filtrado en el área de Suazo para Dallinga que no logró controlar, y el mismo chileno se metió al área para rematar el balón suelto y convertir el único tanto para el triunfo de su equipo.

En el segundo tiempo, especialmente en los últimos minutos, el Toulouse tuvo varias oportunidades de veloces arremetidas contra el arco del LASK, pero que en ninguna ocasión supieron aprovechar para cerrar el partido.

No obstante, el tanto del ex albo fue suficiente para darle sus primeros tres puntos en el Grupo E, segundos tras las seis unidades del Liverpool. En tanto, el LASK cierra sin ningún punto.

En la próxima fecha, Suazo tendrá uno de los partidos más importantes ya que Toulouse visitará al Liverpool el jueves 26/10 a las 16:00. En tanto, el LASK será forastero ante el St. Gilloise el mismo día y a la misma hora.