viernes 06 octubre, 2023

Con Alarcón y Echeverría: Huracán cayó ante Rosario Central

Con ambos chilenos en cancha, Huracán no pudo en su visita a Rosario Central y cayó por 1-0 por la octava fecha en la Copa de la Liga Profesional. Fue la primera derrota luego de dos victorias y un empate, con Echeverría todo el partido y Alarcón hasta los 73’ del segundo tiempo.

Por la octava jornada de la Copa de la Liga Profesional, Huracán de los chilenos volvió a la derrota en el ajustado 1-0 frente a Rosario Central. En el ‘Globo’, Rodrigo Echeverría disputó todo el partido, mientras que Williams Alarcón jugó hasta buena parte del segundo tiempo.

Huracán tuvo una de sus chances a los 27’ del primer tiempo a través del ex jugador de Huachipato, Walter Mazzantti, mediante un cabezazo que atajó bien el portero Broun.

Luego, poco antes del término del primer tiempo, llegó el único gol del partido gracias al tanto anotado por Jaminton Campaz a los 42’, tras combinar con Tomas O’Connor, y la devolución que el colombiano logró conectar y convertir con un remate picado.

Huracán mejoró su juego un poco en el complemento, tuvo más el balón que el ‘Canalla’, y llegó en algunas oportunidades a través de una activa dupla en ataque con Coccaro y Mazzantti, pero nunca lograron rematar cómodamente al arco local.

Con la derrota, Huracán se mantiene en el tercer puesto con 13 puntos, mientras que Rosario subió al séptimo lugar con 11 unidades.

En la próxima fecha, Rosario Central recibirá a Vélez Sarsfield el jueves 19/10 a las 20:45, mientras que Huracán será local frente a Instituto el viernes 20/10 a las 19:00.