osorio_dinamarca_gol_2023_tw

Su estreno en las redes: Osorio marcó un golazo en Midtjylland

El extremo chileno arrancó como suplente en su equipo, pero con solo cinco minutos en cancha, se mandó un golazo para poner en ventaja a los ‘lobos’, que terminaron igualando 2-2 con Randers. El ex U. de Chile vivió su anhelado debut goleador en Europa.

Sebastián Cornejos OCTUBRE 8, 2023

El 08 de octubre de 2023 es una fecha que el muchacho nunca olvidará. Por la jornada 11 de la Superliga de Dinamarca, Darío Osorio vino desde la banca y marcó su primer gol con la camiseta de Midtjylland, en una muy linda definición en el empate 2-2 ante Randers.

El compromiso se encontraba con su equipo en desventaja cuando el extremo chileno ingresó a los 62′, minuto en que los ‘lobos’ justo lograron igualar.

Tras cartón, con solo cinco minutos en cancha, el formado en Universidad de Chile (67′) se mandó en carrera por derecha, enganchó a un defensor, amagó al arquero y definió con tranquilidad para su primera conquista en el fútbol danés.

El encuentro acabó igualado 2-2, pero con el atacante de 19 años con la tranquilidad de haber marcado por primera vez en Europa y esperando seguir agarrando confianza. Recordar que Osorio se encuentra nominado por Eduardo Berizzo a la ‘Roja’ para los cruces ante Perú y Venezuela.