domingo 08 octubre, 2023

El VAR anuló gol agónico: Barcelona rescató empate contra Granada

El elenco ‘Culé’ visitó a los ‘rojiblancos’ en busca de una victoria para acercarse al Real Madrid en la cima de la tabla. Los ‘blaugranas’ se vieron sorprendidos en el marcador, pero tuvieron en el final una remontada épica. Gran duelo que tuvo al goleador más joven en la historia de La Liga.

Impresionante partido disputado en Los Cármenes entre Granadas y Barcelona. El elenco local comenzó arriba en el marcador, pero los ‘culés’ remontaron en la segunda parte con un Lamine Yamal que hizo historia. Sobre el final el VAR impidió el triunfo visitante y todo terminó 2-2.

Primer tiempo con sorpresa ‘Rojiblanca’ que se puso arriba en el marcador con un doblete de Bryan Zaragoza al 1’ y a los 29’ de juego. Antes de irse al descanso, Lamine Yamal descontó a los 45+1’ y se convirtió en el goleador más joven en la historia de La Liga con 16 años, 2 meses y 25 días.

El ‘Barca’ intentó en el complemento y encontró la igualdad en el tramo final del partido con el tanto de Sergi Roberto a los 85’. Joao Felix anotó en los descuentos y parecía que los de Xavi Hernández volvían a remontar épicamente, pero desde el VAR marcaron una polémica posición de adelanto.

Un 2-2 final que dejó al Barcelona en el tercer lugar a tres unidades del líder, Real Madrid. El próximo encuentro será contra Athletic el domingo 22/10 a las 16:00 horas.

Granada encadenó su tercer empate consecutivo y está en zona de descenso con seis puntos. El próximo duelo será contra Osasuna el viernes 20/10 a las 16:00 horas.