sábado 14 octubre, 2023

Se quedó sin liguilla: Barnechea igualó ante San Marcos

Barnechea empató 3-3 con los 'bravos del morro'. En un duelo directo entre los dos equipos que contaban con chances de escalar puestos y entrar a la liguilla por el ascenso, fue un empate y ninguno pudo celebrar en la última fecha de la Primera B.

En una lluvia de goles. Barnechea y San Marcos de Arica empataron 3-3 en un entretenido partido por la fecha 30 de la Primera B y repartieron puntos, que a ninguno le sirvió en sus chances de haber podido entrar a la liguilla por el ascenso a la Primera División.

El primero en abrir la cuenta fue el equipo norteño con Nahuel Donadell (27′) que puso el 1-0, pero con una rápida reacción de los locales, llegó el empate gracias al gol de Ignacio Herrera (30′).

Justo antes de irse al descanso, nuevamente el capitán Donadell (45′) anotó el 2-1. Pero apenas empezaba el segundo tiempo, Herrera (51′), volvía a empatar el marcador.

Más adelante el mismo Herrera (68′) marcó su hattrick y puso el 3-2 para Barnechea. De esta forma ahora fue el turno de San Marcos de buscar el empate y fue por obra de Marcos Camarda (76′) que puso el 3-3 definitivo en el tablero.

De esta forma, repartieron puntos que no les sirvió para entrar a la liguilla. Barnechea quedó en la novena con 41 puntos y San Marcos quedo décima con 40 unidades, en el cierre de la Primera B. El equipo favorecido con este resultado fue Unión San Felipe, quien sí clasificó a la liguilla.