domingo 15 octubre, 2023

Fue figura: Karen Araya anotó un golazo en triunfo de Madrid CFF

Con la entrada de Karen Araya en el segundo tiempo, el Madrid CFF pudo remontar el partido tras el primer gol del Sporting de Huelva, pero a los últimos minutos, la volante nacional se despachó un golazo, que resultó ser clave para el triunfo de su elenco.

En un ajustado compromiso, el Madrid CFF de Karen Araya y Camila Sáez logró quedarse con un valioso triunfo como visitante por 3-1 ante Sporting de Huelva por la jornada 5 de la Primera División Femenina de España.

La volante chilena entró al compromiso a los 63 minutos y se convirtió en figura al anotar uno de los goles del triunfo. Mientras que Sáez jugó todo el cotejo.

El partido comenzó a favor de las locales gracias a un gol de Jessica De Filippo a los 23′. Sin embargo, las visitantes llegaron a la igualdad a los 39′ tras la anotacion de Luany

En la segunda mitad, el elenco donde militan las nacionales fueron capaces de dar la vuelta el partido gracias a un golazo de Karen Araya, que mediante un potente derechazo estableció el 2-1 a los 82 minutos.

En los minutos finales, Madrid CFF logró sentenciar el marcador mediante un cabezazo de Monica Alves a los 90′

Con este triunfo, las visitantes treparon al tercer lugar con 12 puntos, solo siendo superadas por Real Madrid (15pts) y FC Barcelona (12).

En la próxima jornada, el Madrid CFF, tendrá que recibir a Tenerife el próximo 22 de octubre.