martes 24 octubre, 2023

Campaña perfecta: Real Madrid ganó a Braga por Champions

El Real Madrid derrotó al Sporting Braga en la UEFA Champions League. El cuadro Merengue registra rendimiento perfecto y es el líder del Grupo C. Los pupilos de Carlo Ancelotti tuvieron como gran figura a Jude Bellingham, quien sigue rompiendo estadísticas desde su llegada a España.

Siguen con su campaña perfecta. El Real Madrid ve más cerca su clasificación a octavos de la Champions League tras imponerse 2-1 al Sporting Braga este martes en Portugal. Con este triunfo, los blancos consolidan el liderato de su grupo.

Los goles del brasileño Rodrygo (16′) y Jude Bellingham (61′) mantienen al elenco ‘Merengue’ en cabeza del grupo C, con tres puntos más que el Nápoles, segundo clasificado, que este martes ganó 1-0 al colista Unión Berlín.

Una nueva victoria en su próximo compromiso en el Santiago Bernabéu ante el equipo luso, para el que descontó Álvaro Djalo (63′), aseguraría el pase de los merengues a los octavos de final de la máxima competición continental.

LÍDER DE GRUPO
En el otro partido del grupo del Real Madrid en Champions, el Nápoles venció al Unión Berlín en su visita a la capital de Alemania. Los italianoS se ponen con seis puntos segundos en la clasificación por detrás de un Real Madrid que se pone con 9 con otros 9 por disputar. Con tres queda el Braga que visitará en unas semanas el Bernabéu.