Real_Sociedad_Victoria_Champions_24octu_Onefootball

Real Sociedad ganó al Benfica e igualo en puntos a Inter de Alexis

El equipo español se llevó una importante victoria de visita contra las ‘águilas’, fue 1-0 por la fecha 3 de la Champions League. De esta forma, el ‘Txuri-urdin’ sigue invicto y tiene la misma cantidad de puntos que el Inter de Milán de Alexis Sánchez, quien fue figura en Italia.

felix molinares OCTUBRE 24, 2023

La Real Sociedad lo ganó de visita por 1-0 contra el Benfica y los hundió en el fondo del grupo D de la Champions League, en el partido correspondiente a la fecha 3 de la ‘Orejona’. Los españoles fueron superiores a lo largo del partido, pero con un solitario gol les basto para llevarse tres puntos importantes.

Pese a que el primer tiempo tuvo gol de Petar Musa para los locales al minuto 12 y Brais Méndez al minuto 29 para la visita, ambos fueron anulados por lo que llegó el descanso con el marcador en blanco.

El segundo tiempo, Méndez (63′) tuvo revancha y esta vez sí celebró. El mediocampista puso el 1-0 para la Real luego de la asistencia de Ander Barrenetxea.

De esta forma el Benfica quedó último con cero puntos en el grupo D de la Champions y tendrá que visitar a los españoles en la fecha 4 de la ‘Orejona’, el miércoles 08/11.

Por su parte, la Real Sociedad alcanzó los siete puntos que tiene el Inter de Alexis Sánchez, que ganó también esta fecha y con gol del chileno. Ahora de locales buscaran mantener el invicto y liderato contra las ‘águilas’.