martes 24 octubre, 2023

Real Sociedad ganó al Benfica e igualo en puntos a Inter de Alexis

El equipo español se llevó una importante victoria de visita contra las 'águilas', fue 1-0 por la fecha 3 de la Champions League. De esta forma, el 'Txuri-urdin' sigue invicto y tiene la misma cantidad de puntos que el Inter de Milán de Alexis Sánchez, quien fue figura en Italia.

La Real Sociedad lo ganó de visita por 1-0 contra el Benfica y los hundió en el fondo del grupo D de la Champions League, en el partido correspondiente a la fecha 3 de la ‘Orejona’. Los españoles fueron superiores a lo largo del partido, pero con un solitario gol les basto para llevarse tres puntos importantes.

Pese a que el primer tiempo tuvo gol de Petar Musa para los locales al minuto 12 y Brais Méndez al minuto 29 para la visita, ambos fueron anulados por lo que llegó el descanso con el marcador en blanco.

El segundo tiempo, Méndez (63′) tuvo revancha y esta vez sí celebró. El mediocampista puso el 1-0 para la Real luego de la asistencia de Ander Barrenetxea.

De esta forma el Benfica quedó último con cero puntos en el grupo D de la Champions y tendrá que visitar a los españoles en la fecha 4 de la ‘Orejona’, el miércoles 08/11.

Por su parte, la Real Sociedad alcanzó los siete puntos que tiene el Inter de Alexis Sánchez, que ganó también esta fecha y con gol del chileno. Ahora de locales buscaran mantener el invicto y liderato contra las ‘águilas’.