sábado 28 octubre, 2023

Lo adelantó: Brentford dio la sorpresa de visita contra Chelsea

Las ‘abejas’ viajaron a Londres para dar el batacazo contra los ‘blues’ y superarlos en puntaje en la tabla. Los locales continúan con su irregularidad y falta de gol que los tienen en mitad de tabla y muy lejos de los líderes en Premier League.

Un emocionante duelo se vivió en Stamford Bridge por Premier League donde Chelsea sucumbió 2-0 frente a Brentford. Los dueños de casa sufrieron lo de toda la temporada, tuvieron muchas llegadas, pero pecaron de efectividad con los tiros a portería. La visita aprovechó y lo superó en la tabla tras la victoria.

Tras una intensa primera parte, el encuentro se definió en el complemento y las ‘abejas’ fueron las que dieron la sorpresa tras abrir el marcador a los 58’ con el tanto de Ethan Pinnock. Los ‘blues’ buscaron la igualdad, pero la falta de efectividad los condenó con 17 tiros y solo dos a puerta. Los visitantes lo liquidaron en los descuentos y a portería vacía luego que el arquero subiera al cabezazo, anotación de Bryan Mbeumo a los 90+6’.

Con este resultado Chelsea quedó en el onceavo lugar con apenas 12 unidades. El próximo encuentro será contra Blackburn Rovers por EFL Cup el miércoles 01/11 a las 16:45 horas. Luego, por Premier League se medirán contra el líder Tottenham el lunes 06/11 a las 17:00 horas.

Brentford escaló al décimo lugar con 13 puntos y superó a los londinenses. El próximo encuentro será contra West Ham el sábado 04/11 a las 12:00 horas.