sábado 28 octubre, 2023

Bellingham locura: Real Madrid venció a Barcelona en el clásico

El joven mediocampista inglés fue la gran estrella de la jornada tras remontar el encuentro a los ‘culés’ en su propia casa. Los ‘merengues’ dieron la sorpresa y escalaron a lo más alto de La Liga. El elenco ‘blaugrana’ tuvo el control gran parte del partido, pero no falló en el final.

Jude Bellingham sigue dando que hablar en el Real Madrid y esta vez fue el héroe de los blancos en el clásico contra Barcelona. 2-1 a favor de los dirigidos por Carlo Ancelotti que comenzaron abajo en el marcador, pero el inglés se destapó en el complemento. Líderes y dueños del derbi.

Un primer tiempo casi perfecto de los pupilos de Xavi Hernández que contrarrestaron todo el poderío de los ‘merengues’ que no patearon al arco. La apertura del marcador estuvo en los pies del alemán Ilkay Gundogan a los 6’.

El mediocampista ‘Culé’, Gavi, fue una de las grandes figuras durante 60 minutos y anuló por completo a Jude Bellingham. Sin embargo, el ex Borussia Dortmund comenzó a aparecer y anotó un golazo de media distancia para igualar el encuentro a los 68’. Cuando parecía que el derbi terminaba en empate, el inglés apareció en el área como delantero centro y le dio el triunfo a la visita a los 90+2’.

Increíble lo de Bellingham que ya se asoma como el mejor del mundo en la actualidad. Como volante, y en su primera temporada en el Real Madrid, es el goleador del equipo y ‘Pichichi’ de La liga con 10 anotaciones. Los blancos son líderes junto al Girona con 28 unidades y deberá enfrentar a Rayo Vallecano el domingo 05/11 a las 17:00 horas.

Barcelona dejó escapar los tres puntos en su casa y quedó rezagado en el tercer lugar con 24 puntos. El próximo partido será contra Real Sociedad el sábado 04/11 a las 17:00 horas.

Jugadores relacionados: » Jude Bellingham