domingo 29 octubre, 2023

Otra goleada en contra: Toulouse de Gabriel Suazo volvió a caer

En el marco de la decima jornada de la Ligue One, el Toulouse sufrió una dura derrota como visitante 0-3 ante Montpellier. El ex jugador de Colo Colo, Gabriel Suazo, fue titular y jugó hasta los 79 minutos. Cabe recordar que 'Les Violets' venían de ser goleados ante Liverpool en Europa League.

No tuvo su mejor semana en Europa. Gabriel Suazo fue titular en otra dura caída del Toulouse, que por la fecha 11 de la Liga de Francia perdió 0-3 como visitante ante Montpellier. Con esto, ‘Les Violets’ volvieron a sufrir una goleada, ya que, venían de caer estrepitosamente ante Liverpool por Europa League.

Los locales fueron completamente superiores y lograron llevarse un valioso triunfo, tras el doblete de Akor Adams (13′ y 72′) y con la anotación de Khalil Fayad (63′) para sentenciar el 3-0 a su favor.

El ex Colo Colo no tuvo un irregular cometido, donde recibió tarjeta amarilla a los 34 minutos y fue reemplazado a los 79′ por Mamady Bangré.

Con la derrota, Toulouse quedó en el puesto 12 con 11 unidades. En la siguiente jornada los ‘Les Violets’ se medirán ante Le Habre 5/11.

Jugadores relacionados: » Gabriel Suazo » JUGADORES