martes 31 octubre, 2023

Ángelo Henríquez volvió a marcar en notable remontada del Baltika

El chileno marcó el 1-1 del partido en que su equipo goleó por 4-1 al Akhmat Grozny por la Copa Rusia, donde la escuadra de Ángelo Henríquez y Guillermo Soto aseguró los boletos a la ronda de los playoffs. Ambos jugadores nacionales comenzaron como titulares en el cuadro vencedor.

Ángelo Henríquez inició remontada de su equipo en la Copa Rusa. El Baltika Kaliningrado ganó de local 4-1 contra el Akhmat Grozny en la última fecha del grupo C, en el cual quedaron segundos y clasificaron a playoffs. El ariete chileno y su compatriota Guillermo Soto fueron titulares.

El ‘Arquitecto del gol’ anotó la conquista de la paridad cuando se jugaba el minuto 44, ya que la visita había abierto el marcador gracias a Anton Shvets (34′). Luego el surgido en la ‘U’ fue remplazado en el descanso, misma suerte que corrió el ex zaguero de Huracán a los 56′.

Los demás goles de la remontada fueron obra de Tamerlan Musaev (48′ y 79′) y Gedeon Guzina (93), para así sentenciar el 4-1 a favor del equipo de los chilenos. Con su tanto de hoy, el campeón de América con la ‘Roja’ llegó a 6 dianas en 18 duelos.

El próximo rival del elenco de los nacionales será el Zenit (04/11 a las 13:00 horas) por la Premier League de Rusia, donde marchan penúltimos.