sábado 04 noviembre, 2023

Henríquez y Soto fueron titulares en derrota del Baltika ante Zenit

Los chilenos ángelo Henríquez y Guillermo Soto arrancaros desde el inicio en la caída del Baltika FC por 2-0 frente al Zenit de San Petersburgo. Una derrota que acrecienta el complicado momento del club de los chilenos, que se mantiene en posiciones de descenso.

Por la fecha 14 de la Premier League de Rusia, el Baltika FC de Ángelo Henríquez y Guillermo Soto cayó por 2-0 ante el líder de la competición, el Zenit de San Petersburgo, disputado en el Kaliningrad Stadium. En el local, tanto Henríquez como Soto fueron titulares, pero ambos fueron sustituidos en el segundo tiempo.

A pesar de haber finalizado el primer tiempo sin goles, la visita pudo abrir la cuenta del marcador a los 63’ con el tanto anotado por Ivan Sergeev quien, atento en el área, logró tocar el remate de Wendel y lo desvió para el gol.

Luego, el colombiano Zander Cassierra fue quien puso el segundo gol definitivo del triunfo a los 77’, con un gran cabezazo tras el centro alto de Claudinho.

Henríquez fue sustituido en el entretiempo por Tamerlan Musaev, mientras que Soto salió a los 78’ por el ingreso de Aslan Dudiev.

Con la victoria, el Zenit retomó el liderato de la tabla con 29 puntos, mientras que el Baltika se mantiene en el penúltimo puesto (15°) con 11 unidades.

En la próxima fecha, Baltika deberá visitar al Nizhny Novgorod el domingo 12/11 a las 08:00. En tanto, el Zenit recibirá a su escolta en la tabla, el Krasnodar, el sábado 11/11 a las 13:30.