sábado 04 noviembre, 2023

Con golazo de Cristiano: Al Nassr en racha en Arabia Saudita

El astro portugués, Cristiano Ronaldo, nuevamente hizo de las suyas y aportó con un gol y una asistencia en el triunfo por 2-0 del Al Nassr ante el Al Khaleej por la liga. Gran triunfo del elenco de ‘CR7’ que llegó a 10 partidos consecutivos sin caer en el plano local.

Por la fecha 12 de la Liga Profesional de Arabia Saudita, el Al Nassr de Cristiano Ronaldo sumó una nueva victoria al hilo por 2-0 como local frente al Al Khaleej, disputado en el Al-Awwal Park. El encuentro contó con la usual gran actuación de ‘CR7’ que, esta vez, aportó con un golazo y se mantiene como goleador de la liga.

Y es que tras la anulación de un gol de Saio Mané a los 10’ del primer tiempo, apareció el goleador histórico ex Real Madrid que, a los 26’, abrió la cuenta con un auténtico derechazo desde fuera del área que dejó sin opciones al portero.

En el segundo tiempo, nuevamente apareció Cristiano pero, esta vez, con una asistencia tras balón detenido, para Aymeric Laporte quien empalmó el balón en la boca del arco para el segundo gol del partido.

Con esto, el Al Nassr se mantiene segundo en la tabla con 28 puntos, a cuatro de distancia del Al Hilal de Neymar. En tanto, el Al Khaleej está en el puesto 15 con 10 unidades.

En su próximo partido, el Al Nassr visitará al Al Wahda el sábado 11/11 a las 15:00.

Jugadores relacionados: » Cristiano Ronaldo » JUGADORES