erick-pulgar-corinthians-v-flamengo-brasileirao-2023

Erick Pulgar completó todo el partido en victoria del Flamengo

El mediocampista nacional, Erick Pulgar, arrancó desde el inicio y disputó todo el cotejo en la victoria 2-0 del Flamengo ante Fortaleza por el Brasileirao. Gran victoria del ‘Mengao’ que vuelve a sumar tras dos derrotas consecutivas. En tanto, Fortaleza sufrió su cuarta caída al hilo por liga.

Diego González NOVIEMBRE 5, 2023

Por la jornada 32 del Brasileirao, el Flamengo de Erick Pulgar volvió a la victoria en el gran 2-0 como visitante frente al Fortaleza, disputado en el Castelao. El mediocampista chileno del’ Mengao’, Erick Pulgar, fue titular y completó todo el encuentro.

Tras un primer tiempo que parecía terminar sin goles, en el que ambos mostraron armas similares, la apertura de la cuenta llegó para la visita a los 44’ tras un gran pase al centro de Filipe Luis, el cual recibió al borde del área Pedro y remató de primeras para el primero del partido.

Fortaleza dio vuelta las cosas en el segundo tiempo, apoderándose más del balón y concretando más remates, pero muy pocos al arco. A pesar de aquello, Flamengo logró aprovechar una mala salida del portero, seguido de un pase al punto penal de Ayrton Lucas, y Luiz Araújo conectó de primeras para sellar el marcador con el segundo gol.

Gracias a la victoria, Flamengo sumó 53 puntos y se ubicó en el sexto lugar, a seis unidades de los líderes, Botafogo y Palmeiras. En tanto, Fortaleza se mantiene en el noveno puesto con 42 unidades.

En la próxima fecha, Fortaleza visitará al Athletico Paranaense de Luciano Arriagada y Arturo Vidal el miércoles 8/11 a las 20:00. Mientras, Flamengo recibirá en un partido muy clave al Palmeiras el mismo día a las 21:30.