Alexis_Sanchez_inter_07novi_Onefootball

Chance de oro: Alexis Sánchez asoma como titular en Champions

El chileno jugaría desde el arranque en el duelo de Inter de Milán ante Salzburgo por la ‘Orejona’, este 08/11. El ‘Niño Maravilla’ vuelve a la titularidad en una nueva oportunidad para demostrar que merece más minutos en cancha, ya que en Serie A ha tenido escasos minutos.

felix molinares NOVIEMBRE 7, 2023

Se le abrió una chance dorada a Alexis Sánchez en Inter de Milán. El delantero chileno apareció en los planes de Simone Inzaghi, su entrenador, para actuar de titular en el partido contra RB Salzburgo en Austria por el grupo D de Champions League

La razón lógica es que el estratega de los lombardos busca darle rotación al equipo y dar descanso para algunos jugadores en el duelo que será esté 08/11.

El ‘Niño Maravilla’ tiene una nueva oportunidad para demostrarle a su DT sus capacidades y chances de poder sumar más minutos, en el duelo de la fecha 4 del grupo D, frente al equipo austríaco. Rival al cual ya le marcó en el partido pasado por la Competencia y que ganaron 2-1.

El tocopillano sería remplazo de Lautaro Martínez, quien tendría descanso, y con la recuperación de Marko Arnautovic, el ex Olympique de Marsella necesita ganar puntos contra uno de sus competidores por el puesto.

Durante los últimos tres partidos de Serie A, Alexis ha tenido apenas cuatro minutos más descuentos en cancha. A lo largo de la temporada, ha sido titular en dos ocasiones y suma 227 minutos en ocho partidos jugados en su regreso al cuadro ‘neroazzurri’.

Eso sí, en Champions ha jugado los tres encuentros y tiene un gol, por lo que espera acrecentar esa favorable estadística con Inter en la ‘Orejona’, en el compromiso de este miércoles 08 de noviembre a las 17:00 horas en territorio austriaco.