miércoles 08 noviembre, 2023

Cerca de octavos: Arsenal venció al Sevilla por Champions

El Arsenal derrotó sin complicaciones al Sevilla en el Emirates y obtuvo su tercera victoria en la Champions 2023/24. Los ‘Gunners’ aprovecharon sus oportunidades de cara a portería para asegurar el resultado. Con la victoria, el club inglés se ubicó como líder de grupo.

Cerca de meterse en la siguiente ronda los pupilos de Mikel Arteta, que se hacen fuerte en Inglaterra. Arsenal venció por 2-0 a Sevilla como local, en un partido de la jornada 4 de la Champions League. Por otra parte, el elenco de Diego Alonso quedó en el último lugar con pocas chances de avanzar a los octavos de final

Leandro Trossard se encargó de adelantar a los ‘Gunners’ en la primera parte a los 29 minutos y Bukayo Saka hizo el segundo a los 60′ ante un cuadro hispalense incapaz de reaccionar.

Con esto, Arsenal escaló al liderato con 9 puntos en cuatro encuentros disputados. Mientras que Sevilla se ubicó en el último lugar con 2 unidades.

En la próxima fecha, los ‘Gunners’ se medirán con Lens (5pts). A su vez, los sevillanos tendrán como rival a PSV (5).