miércoles 08 noviembre, 2023

PSV ganó al Lens y sigue con chances de avanzar en Champions

Los 'granjeros' se hicieron fuerte de local y le ganó 1-0 al club frances por la fecha 4 del grupo B en la Champions League. Los dirigidos por Peter Bosz sumaron tres puntos importantes para seguir peleando por el pase a octavos de final.

El PSV sumó en casa luego de ganarle por 1-0 al Lens por la fecha 4 de la Champions League. Con este triunfo, los ‘granjeros’ igualaron en puntos al equipo francés que se mantienen en la segunda posición del grupo B y que por ahora no tiene a todos los integrantes con chances de pasar de fase.

Con un gol tempranero de Luuk De Jong (12′) para poner el 1-0 y que les sirvió a los locales para quedarse con el partido. En los minutos finales, el travesaño le impidió el gol del empate a Morgan Guilavogui al minuto 88, quien en el 90+2′ recibió una segunda amarilla y fue expulsado del partido.

De esta forma, Lens se mantiene en la segunda posición con 5 puntos y en la fecha 5 tendrá que visitar al puntero Arsenal. El partido será el 29/11 a las 17:00 horas.

Por su parte, PSV alcanzó las 5 unidades y está tercero del grupo B. Su próximo rival será el Sevilla y también el martes 29/11 pero a las 14:45 horas.