jueves 09 noviembre, 2023

San Luis igualó ante Antofagasta en ida por la liguilla del ascenso

Una llave abierta fue la que dejaron San Luis y Antofagasta tras el empate 1-1 por la ida de los cuartos de final en la liguilla del ascenso. Resultado que mantiene las complicadas rachas de ambos desde la temporada regular. San Luis sumó su tercer partido sin ganar, mientras que el ‘Puma’ su sexto juego.

Por la ida de los cuartos de final en la Liguilla de la Primera B, San Luis y Deportes Antofagasta igualaron 1-1 en el estadio Lucio Fariña de Quillota. Un partido que lo buscó el local en el segundo tiempo y rescató una igualdad que mantiene las esperanzas de semifinales para ambos en la revancha.

Un comienzo con un poco de polémica ya que a los 10’ el local alegó penal tras falta sobre Humberto Suazo, sin embargo, el árbitro Víctor Abarzúa no cobró nada.

Antofagasta estuvo cerca de abrir la cuenta a los 11’ mediante Rodrigo Contreras, quien se lo perdió, no obstante, no tardó ya que a los 20’ aprovechó su segunda oportunidad y definió para la apertura de la cuenta del ‘Puma’.

En el segundo tiempo, estuvo muy cerca ‘Chupete’ de anotar el empate apenas a los 48’, pero su cabezazo se fue desviado. Y peor aún solo un minuto después, a los 49’ cuando Alejo Antilef anotaba el empate, pero el tanto fue anulado por posición de adelanto.

San Luis apretaba con todo y otra vez estuvo cerca a los 55’ mediante el intento de Juan Araya, pero su disparo se desviado por muy poco. Asimismo, también lo tuvo en sus pies Juan Carlos Gaete a los 65’ en un mano a mano ante Giménez.

Pero intento tras intento, finalmente San Luis firmó el empate a los 72’ gracias a Gaete quien anotó la paridad para los locales y dejó la llave abierta para la revancha.

Así, Antofagasta y San Luis definirán al semifinalista el próximo martes 14 de noviembre desde las 18:00 horas en el Calvo y Bascuñán.

Jugadores relacionados: » ENTRENADORES