sábado 11 noviembre, 2023

Colo Colo ganó a la ‘U’ en Superclásico Solidario por Teletón

El equipo de Esteban Paredes y sus amigos, le ganó 4-2 en penales luego de empatar 1-1 frente su rival, Gustavo Canales y compañía. El Superclásico jugado entre ex figuras del fútbol y otros más, fue un partido a beneficio de la Teletón de este 10 y 11 de noviembre.

La copa se la quedó Colo Colo. El Superclásico Solidario, enfrentó a los amigos de Esteban Paredes contra los de Gustavo Canales, en representación del ‘Cacique’ y Universidad de Chile respectivamente. Luego del empate 1-1 durante el partido, los albos ganaron 4-2 en penales.

En el marco de la Teletón, el partido a beneficio de esta causa se jugó este sábado 11 de noviembre en el Estadio El Teniente de Rancagua. El cual en un entretenido duelo de 35 minutos por lado,  con show musical previo incluido, tuvo dos golazos y una definición desde los 11 metros para decidir el ganador.

En el primer tiempo, Nelson Pinto (28′) con un tiro a tres dedos desde la línea de fondo y que se clavó en el ángulo del segundo palo, anotó el 1-0 para los azules. Luego, en la segunda mitad, Jaime Valdés (37′) con un gran tiro cruzado, cuando arremetió el área rival, la puso en el vértice superior de los postes y puso el 1-1.

Luego en los penales el mismo ‘Pajarito’ Valdés fue el encargado de anotar el penal decisivo y tras su gol, le dio la victoria por 4-2 al equipo liderado por Paredes.