erick-pulgar_flamengo_brasileirao_2023_getty

Erick Pulgar fue titular y dio asistencia en empate de Flamengo

El equipo del chileno empató 1-1 contra Fluminense por la fecha 34 del Brasileirao y como locales perdieron la chance de seguir alcanzando a los lideres del Campeonato. Pulgar jugó el partido completo y dio el pase en el gol del ‘Mengao’ que empezó ganando el partido.

felix molinares NOVIEMBRE 11, 2023

Erick Pulgar fue uno de los mejores en empate de su equipo. El Flamengo del chileno empató 1-1 como local contra Fluminense, actual campeón de la Libertadores,  por el clásico carioca, en el partido correspondiente a la fecha 34 del Brasileirao. El mediocampista nacional dio un asistencia y jugó el partido completo.

Primero fueron los locales, que con un gran remate de Daniel de Arrascaeta (45+2′) puso el 1-0 para irse ganando al descanso tras asistencia de Pulgar. Sin embargo, Yony González (62′) anotó el 1-1 definitivo y que restó al ex Universidad Católica y compañía de celebrar una victoria.

El partido no terminó de la mejor manera, ya que, Nino del ‘Flu’ y Gabriel del ‘Fla’ se fueron expulsados por mala conducta en el minuto 90+6.

De esta forma, Fluminense quedó octavo en la liga con 47 puntos y jugará contra San Pablo, el 22/11 a las 21:30 horas por la fecha 35 del fútbol brasileño.

Mientras que los dirigidos por Tite, están quintos con 56 unidades y pueden quedar a seis puntos del líder, aunque con un partido menos. El próximo rival de Erick será RB Bragantino, el 23 de noviembre a las 21:30 horas.