sábado 11 noviembre, 2023

Paulo Díaz fue titular en dura derrota de River Plate

El defensor chileno jugó el partido completo en la derrota 3-1 contra Rosario Central por la fecha 13 de la Copa de la Liga Argentina. Pese a que siguen punteros en su grupo, es el segundo duelo seguido que pierden y aún no tienen su cupo asegurado a playoffs.

Otra derrota más. Paulo Díaz con River Plate perdieron de visita 3-1 contra Rosario Central y esta ya es la segunda derrota consecutiva en la Copa de la Liga Argentina. El duelo correspondiente a la fecha 13 del grupo A significó una dura caída y que les negó poder asegurar la clasificación a los cuartos de final.

Pese a que el equipo del chileno comenzó ganando con gol de Ezequiel Barco (26′), no aguantaron la ventaja y Luca Martínez (45+2′) puso el 1-1 para los locales antes del decanso.

En la segunda mitad, un autogol de Leandro González al minuto 57 y Jaminton Campaz (85′) sentenciaron el partido para ganar por 3-1. Enzo Pérez fue expulsado por doble amonestación al 63′, lo que perjudico al equipo de Martin Demichelis para el final del partido.

Con este triunfo, Rosario Central quedó cuarto con 20 puntos en el grupo A y en la última fecha jugará contra Arsenal de Sarandí el 19/11 a las 17:00 horas.

Mientras que el ‘Bombero’ Diaz junto a River, siguen punteros del mismo grupo con 23 unidades. Su próximo rival será Colo Colo, en el amistoso que van a jugar el miércoles 15/11 a las 21:00 horas. Mientras que en la Copa de la Liga, cierran la fase grupal frente a Instituto el 19 de noviembre a las 17:00 horas.