Darío_Osorio_Midtjylland_12novi_Twitter

Darío Osorio aportó con gol en victoria del Midtjylland

El delantero chileno ingresó al final del segundo tiempo y en la última del partido hizo el 2-0 definitivo para la victoria de su equipo sobre el Nordsjaelland, en la fecha 15 de la liga danesa. Este es su tercer gol de la temporada y segundo en los últimos cuatro partidos.

felix molinares NOVIEMBRE 12, 2023

Con pocos minutos igual fue figura. Darío Osorio marcó un gol en la victoria de local por 2-0 de su equipo, Midtjylland, frente al Nordsjaelland por la fecha 15 de la liga de Dinamarca. El chileno liquidó el partido para sumar tres puntos importantes y seguir en la parte alta de la tabla.

El primero fue de Oliver Sorensen (55′). Luego, el ex Universidad de Chile, ingresó al minuto 77 y en el final del partido, Osorio (90+4′) marcó con un tiro desde fuera de área y que se desvió en el rival para terminar en el ángulo.

Este es el tercer gol en la actual temporada del delantero y que espera ser opción para la ‘Roja’ de Eduardo Berizzo, en esta nueva fecha de Eliminatorias contra Paraguay (16/11) y Ecuador (21/11).

Mientras que con su equipo, con estos tres puntos quedaron terceros en liga con 30 unidades. Por la fecha 16, jugarán contra el Silkeborg IF el 27 de noviembre a las 15:00 horas