domingo 12 noviembre, 2023

Gracias a Lewandowski: Barcelona remontó su duelo contra Alavés

Los catalanes lo perdían de local gracias a un gol en el amanecer del encuentro. Sin embargo, ‘Tito’ apareció en el complemento del partido para darle los tres puntos a los ‘culés’ con un doblete personal. Los ‘blaugranas’ siguen peleando en La Liga pese al bajón de rendimiento.

Barcelona volvió a ganar, esta vez derrotó 2-1 a Alavés en un complicado duelo que iban perdiendo durante gran parte del encuentro. El MVP del partido fue el delantero polaco, Robert Lewandowski, que con un doblete ayudó en la remontada del elenco ‘Culé’.

Un gol muy rápido sorprendió a los dirigidos por Xavi Hernández que comenzaron perdieron al minuto de juego con el tanto de Samuel Omorodion. El conjunto catalán dominó el partido y tuvo posesión, pero no fue hasta los 53’ donde encontró la igualdad con el gol de Robert Lewandowski. A los 78’ el polaco repitió, esta vez de penal, y le dio la victoria a los locales.

Barcelona quedó en el tercer lugar con 30 unidades, a cuatro puntos del líder Girona. El próximo partido será contra Rayo Vallecano el sábado 25/11 a las 10:00 horas.

Alavés quedó relegado en el puesto 14 con 12 unidades. El próximo duelo será contra Granada el sábado 24/11 a las 17:00 horas.

Jugadores relacionados: » Robert Lewandowski