martes 14 noviembre, 2023

Lyon de Endler apabulló al Slavia Praga en estreno de Champions

La portera nacional fue titular en el triunfazo por un increíble 9-0 del Lyon ante el Slavia Praga por la primera fecha de la fase de grupos de la Champions League Femenina. Una victoria con el pie derecho para las francesas que comienzan un nuevo camino por la ‘Orejona’.

En la primera fecha de la fase de grupos de la Champions League Femenina, el Olympique de Lyon de Christiane Endler apabulló y aplastó por 9-0 en su visita al Slavia Praga de República Checa. La portera nacional fue titular y completó todo el partido sin mayores inconvenientes.

Y es que solo la primera parte del partido bastó para que el marcador reflejara una superioridad brutal del conjunto francés, ya que apenas a los 3’ Sara Daebritz abrió la cuenta. Ya antes de los 20’ aportaron con dos goles más Danielle van de Donk (14’) y Vanessa Gilles (17’).

Solo un minuto después, a los 21’, Eugenie Le Sommer marcó el cuarto mientras que Kadidiatou Diani puso el quinto solamente a los 24’. Ya cerca del final, a los 45’, Diani convirtió el sexto con su doblete.

En el segundo tiempo el partido tuvo algunos minutos de descanso de goles, pero solamente hasta los 60’ cuando el elenco de Endler volvió a convertir, esta vez el séptimo en los pies de Ada Hegerberg.

Casi inmediatamente el octavo llegó gracias a Amel Majri a los 62’, mientras que Vanessa Gilles cerró con el noveno a los 80’.

Goleada que tiene al Lyon en el primer lugar del Grupo B con sus primeras tres unidades, mientras que el Slavia Praga cierra el grupo.

En la próxima fecha, el Lyon recibirá al St. Polten de Austria el miércoles 22/11 a las 14:45.

Jugadores relacionados: » Christiane Endler » JUGADORES