miércoles 15 noviembre, 2023

Real Madrid y Chelsea igualaron en Champions League Fem

En el debut de ambos conjuntos por el grupo D de la 'Orejona' femenina 2023-24, las 'merengues' empataron 2-2 como locales contra las 'blues', pese a que el cuadro inglés fue mejor y generó más. Fue un entretenido partido que tuvo goles en ambos tiempos del juego.

En el inicio de la fase grupal de la Champions League 2023-34 femenina, Real Madrid igualaron 2-2 como local contra su símil del Chelsea. Pese a que la visita genero varias chances, las blancas lograron rescatar un empate en la segunda mitad.

Las ‘merengues’ empezaron arriba con gol de Olga Carmona (10′), pero Niamh Charles (41′) puso la igualdad antes del descanso. Luego Sam Kerr (74′) puso el 2-1 para la visita pero la misma Olga (79′) mediante penal decretó el 2-2 definitivo.

Con esto, reparten puntos y quedaron con una unidad en su debut por el grupo D. El Real Madrid F jugará contra las punteras, BK Hacken Fem, por la fecha 2 el 23/11 a las 14.45 horas. Mientras que el Chelsea F, recibe el mismo jueves 23 de noviembre a las 17:00 horas, al Paris FC femenino.